В последнюю весну

В последнюю весну
Последним летом
Я навсегда от бога исчез,
Бродя хромой недотрогой века
Снял с шеи крест.

Что было память загубила
Все помню лишь словами,
Привык я говорить о мире
Окрашенным белыми тонами.

Как в больнице белой койки
Встретить с разумом рассвет,
Здесь умирает даже стойкий
У стойки праздничный концерт.


Рецензии