Грома ропот, вспышки молний
Грома ропот, вспышки молний,
Мир стал тесен для двоих.
Со своей ли колокольни
О любви мы говорим?
Ты, конечно, королева,
Только не моей мечты.
Отчего на небо с гневом
И с обидой смотришь ты?
К вечеру поставив точку,
Что расстаться нам пора …
Мы с любимой всю-то ночку
Замирялись до утра!
Свидетельство о публикации №115071101100
Елена-Есфирь 01.10.2015 12:09 Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 03.10.2015 03:36 Заявить о нарушении