21-ый век
Развелось миллионы поэтов,
Каждый третий талант человек,
Каждый пишет по десять сонетов,
Не хочу я кричать что поэт,
Что пишу я стихи, да рассказы,
Что могу танцевать менуэт,
Мне не нравятся эти показы,
Все я делаю лишь для себя,
Это можно сказать мое хобби,
Ну еще может для бытия,
В наслажденье все это выводит,
И вообще я считаю так,
Если нравится, делай что знаешь,
Может быть ты умрешь как простак,
Но а может со славой сыграешь...
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №115071101081