Соц. сети
Все это в жизнь нашу вошло,
Вконтакте, твитер и фейстайм,
К нам на душу как снег легло...
Мы сами это не заметив,
Рабами стали интернета,
Соц. сеть любимую приметив,
От неживого ждем совета...
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №115071101066