Академия

Пелена в виде тумана,
И внутри и снаружи меня,
Не встречал я вкуснее кальяна,
Академия жизнь моя...

Для кого-то это bleak-хата,
Ну а кто-то пришел отдохнуть,
Все хорошие там ребята,
Не дадут там от скуки уснуть.

Гуськов Д.С.


Рецензии