Новый друг

Сочиняем с тобою стихи,
И друг другу советы даем,
Все проблемы для нас пустяки,
К своей цели мы смело идем.

И пускай мы знакомы не долго,
Но я знаю что друга как ты,
В стоге сена словно иголку,
Мне уже никогда не найти...

Гуськов Д.С.


Рецензии