Сука
Не уходишь с головы,
Для меня ты словно мука,
Не могу забыть увы...
Я б прогнал тебя немедля,
Коль бы сделать это мог,
Никакого милосердья,
Не пустил бы на порог,
Не общался бы с тобою,
Не смотрел бы на тебя,
Завтра был уже б с другою,
Комплименты ей даря ,
Ну люблю ж тебя я.. суку,
И какая б не была,
Я не вынесу разлуку,
Больше часа без тебя...
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №115071101051