Бывает - люди ссорятся

Бывает – люди ссорятся
В лугах, среди цветов.
И временно расходятся,
Сказав немало слов.

И ждёт она прощения.
И он того же ждёт.
Забыв, что им мгновения
Никто уж не вернёт.

Мгновения, где радости
И горе – пополам.
Напомнит время к старости,
Что срок давался вам.

А вы его потратили
Совсем не на любовь.
И после, даже плакали,
Чтоб помириться вновь.

Зачем те расставания,
Что разделяют вас.
Приятнее – свидания,
Пусть даже и на час.

Забудьте же сомнения
И сделайте свой шаг
Туда, где ждут прощения…
Хотя – простят и так.


Рецензии