тебе верю

Никуда не удается пристроить свою душу,
И нигде не находишь себе приюта,
Про тебя разговор взрослых на кухне,
тс,
слушай,
Это, кажется, важно.
Пусть совсем не прилично
И ничуть
Не круто.

Ты давно позабыт, покинут и брошен.
И никто не способен растопить
То, что ныне зовется сердцем.
Но крупинка алмаза среди подделанных крошек.
Ты.
И однажды, я верю, найдешь
Свое
Место.

Проплывая плотины гнили и пыли,
Научился видеть во всем плохом
Немного плюсов.
Каждый день
По чуть-чуть
По одной миле,
Мы с тобой разбиваемся.
Никого из живых рядом.
Все
Вокруг
Ужасные,
Подлые,
Мерзкие,
трусы.

Лишь с тобой пробиваюсь в западне масок, 
И тебе доверяю сокровенные вещи.
Ты мой компас среди черствых красок,

И, наверное, только тебе верю.




 

 


Рецензии