С названьем громким Русь

Да, всем не нравиться Россия,
Но сердцу нет ее милей.
В березке каждой отразиться.
И все прекрасное при ней.
Поля, долины, реки, горы
Неисчерпаются в веках
В ее бездонные озера
Стекает с гор вода в ручьях.
Лежит на многих континентах.
В Европе, в Азии она.
В Америке была, когда то,
Забыли это США.
Из-за Аляски спорить будем,
Но немец все ж ее открыл.
Служа для почестей России.
Пролив с командой переплыл.
Что бы запомнили на веки,
Он  имя Беринг водрузил.
Раскинувшись на  трех платформах,
Не занимать России сил.
Индейцы это все ж решили
Никто их в том не искусил.
Вернуться можете в Россию.
Чтобы набраться русских сил.
Поверь, у нас равны народы,
Здесь знает каждый гражданин.
Хотя конфликты все ж бывают.
Смотреть на это нету сил.
Отображение России
В росинки каждой нахожу.
В ее поля, равнины, горы.
Я с упоением гляжу.
Да, в закромах не счесть
Богатства, об этом знают
Все в веках.
Поэтому с мечом стремятся,
Но разлетаются во прах.
Россию видеть на коленях,
Поверьте, многие хотят,
Но не сдавалась
И не сдастся,
Не будет пятиться
Назад.


Рецензии