Сюда свечей!
Парируйте, мне безразлично.
Скалой метафора и строчка ветром.
Дрались, и крик был здесь, что мы все смертны.
И кто не знает, что сам Грех - Адам?
Весна кругом! сам цвет Любви - весна,
Берёза даже расцветает,
О сливах в августе, ну, а пока
Лесные горы Заратустру славят.
Чиста вода для журавля
И рыба там от страха замирает.
Любви я не скажу прощай,
Она - весна в душе, и в сердце моём пламень.
Свидетельство о публикации №115071009606