Совет
Привыкай
Из трех приемов пищи-
Два пропускай.
И с тем,кого ты любишь
Никогда не будешь
Так отпускай
Боль в сердце стала другом
Про таблетки-
Не забывай.
И каждый по своей дороге
Продолжит идти
Не вини себя в этом,а боль-
Заглуши.
Даришь свое сердце-
Ответа не жди.
Обиду не держи и глупую привычку оставь
Люди уходят
Им никогда
Никого
Не жаль.
Свидетельство о публикации №115071009597