Возможно ли...

Возможно ли, случится, вдруг?
Не правда, всё опять мороки.
Судьба решает, кто теперь твой друг.
А нет... Останутся, лишь, строки.
Все каждый для себя давно решил.
Вся боль и горе...разве это счастье?
Не интересно же. И видно, зря спешил.
От мерзостей таких, одно ненастье.
Живёт подлец, с тем, что у других украл.
Спокойно жрет чужое и доволен.
Изгадил чувства, душу обмарал,
И опротивел. Клептоманией болен.
Прозрение в душе уже давно пришло.
И взглядом свежим смотрим на проблему.
Там Веры в Бога нет, безбожие взошло.
И нам не по пути. И мы меняем тему.


Рецензии