Окна RUS. ТА

Американец:
экшн кулаков
и тормозякшн
головой...

Труднее всего
анализировать Культуру,
которая агонизирует...

В массовых
трагедиях народов
единственные
комедийные роли
играют
их вожди...


Рецензии