убери, прошу, из сердца боль...

Убери, прошу, из сердца боль
И тоску ты тоже убери.
Лучше будет пусть на сердце злость,
И отвага на душе искрит.

Убери, прошу, немой вопрос
Долго ли продлится разговор.
Не услышишь , милый все равно
Струн моих душевных перебор.

Чувствую сегодня от тебя
Будто ты прощаешься со мной...
Но не будет этого! Любя
На край света ринусь за тобой.

Убери, прошу, из сердца боль
Мысленный поток останови
Как хочу я рядом быть с тобой!
И от всех тревог тебя спасти.


Рецензии