Морские рыбы

Из икринок появились
С плавниками и с хвостом,
Плотно чешуёй покрылись
И поплыли искать корм.
Дышат жабрами в воде,
И живут в морях везде.
Разных много морских рыб.
Разен цвет, размер и вид.


Рецензии