ворона на Стихире
... распластаться душой по СТИХИРЕ -
не получится, - яблочку пасть
просто некуда, - ломтика сыра
не получит ворона и всласть -
ей не каркнуть, не пискнуть, не свиснуть,
рифму хитрую не заплести,
на СТИХИРЕ не сложно закиснуть
если некому птичке польстить !
клюв почистит и перья ворона
и опять за своё ремесло, -
небо синее слишком огромно, -
жди, - чтоб лакомство принесло.
10.07.15.
Свидетельство о публикации №115071009469
Что ж, хорошо. Так сидела б без дела.
А что скрипуч голосок, не досада.
Даже Вороне поклонников надо.
Ирина Емец 11.07.2015 13:04 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 11.07.2015 22:53 Заявить о нарушении