Тебе посвящается

Ты сам знаешь, что я не пишу по заказу,
если сама того не хочу.

О тебе мне хотелось написать сразу,
но никак не могла сформулировать фразу,
а сейчас это мне по плечу.

Ты - один из тех, с кем могу быть кем-то, но быть собой.
Ты похож на многих, но ты другой:
ты такой пластичный и не пустой...
Повезло тем, кто рядом с тобой,
и мне очень жаль, что мне ты чужой -
это редкость, когда человек "живой".

Ты - один из тех, кто (мне кажется)
не живет по долбанному чертежу,
один из немногих, кто думает про себя:
"я все сумею, я все смогу".
Рука не дрогнет, и я скажу:
На тебя, бывает, иногда смотрю
и чувствую, что робею...

Я, наверное, так, как ты не умею,
но как-нибудь покажу:
как я рисую мир своими стихами,
как восторгаюсь такими людьми, как ты.
Хочешь, признаюсь? Ты меня вдохновляешь.
Энергией, силой и мужеством - в этом ты.

Твой драйв, нрав, умения, твои знания,
твой склад ума, юмор, твои мечты -
что делает тебя в моих глазах правильным, -
это, возможно, то, что улучшит мир.

Я тебя знаю не так глубоко, как поверхностно,
но все же ты как-то рушишь мои мосты.
Я наше знакомство считаю огромной редкостью,
и рада, что "Боль" подарила нам эти "листы".

Из них наша жизнь собирается в эти повести.
Одной такой повестью в Книге моей стал ты.




* Руслану Р. - замечательному, интересному человеку, моему читателю, с наилучшими пожеланиями.


Рецензии