Креветки

На дне две встретились соседки
Десятиногие креветки:
- Что будешь на обед, подруга?
- Морские водоросли. Скука.
- А я поймала два малька.
Хоть плохо вижу, но не зря
Три пары усиков и хвост
Как веер быстр, красив и прост.


Рецензии