Когда ты скажешь мне...
Екатерина Винокурова Кошелева
Когда скажу :"Оставь меня! ",
Не верь словам моим поспешно,
Я женщина, а, значит, я
Слаба в эмоциях, тем грЕшна...
НЕ ПРОШЁЛ МИМО...
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ...
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-"ОСТАВЬ МЕНЯ"!
ТВОИМ СЛОВАМ...КОНЕЧНО НЕ ПОВЕРЮ!
ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ...Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ОСТАНУСЬ...ЗАКРОЮ В СЕРДЦЕ ДВЕРИ!
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-"ОСТАВЬ МЕНЯ"!
Я ПОСМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА...УВИЖУ!
НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ МЕНЯ...ПРОЖИТЬ-И ДНЯ!
ЗНАЕШЬ? НИКОГДА-ТЕБЯ Я НЕ ОБИЖУ!
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-"ОСТАВЬ МЕНЯ"!
НЕ БУДУ РАД...ЧТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ!
ЗНАЕШЬ? НЕ СМОГУ ДЫШАТЬ Я БЕЗ ТЕБЯ!
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?...КТО ОТВЕТИТ?
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-"ОСТАВЬ МЕНЯ"!
К СЕБЕ ТЕБЯ ПРИЖМУ...НЕ ОТПУСКАЯ!
Я ПРОШЕПЧУ"...НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ"!
ОТКРОЙ МНЕ СВОЁ СЕРДЦЕ-ДВЕРИ РАЯ!
...................................
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ-"ОСТАВЬ МЕНЯ"!
ТВОЙ ГОЛОС...Я КОНЕЧНО-ЖЕ УСЛЫШУ!
ТЫ ЗНАЕШЬ-НЕ СМОГУ ОСТАВИТЬ Я ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ...Я ТАК...ЧТО СНОСИТ КРЫШУ!
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115071009449
Татьяна Дизик 28.07.2015 18:48 Заявить о нарушении
Артём Захарян 28.07.2015 22:37 Заявить о нарушении