Камилла und Ann. Басня от Kerentsky

Она
как св.Анна
 добра

с 10.00
выдавливала Whiskas

на кафельный пол
ни требовалось  -  и  миски  !

потом мы  -  играли , бесились  !
сытые мохнатые животики  ...  -  всё то
что запрещала Каммилла

уезжая  " на работу "  stricktly
наказывала Анне :  -  котят - без Моего ведома -  ни кормить
Кузднечиков ловят пусть сами

С годами -  я понял Басни сей смысл

Про Аню и  -  хозяйку Камиллу
The last one overplayed a Lady
а - потом пришла , раз ночью ,  к - нашей кордзинке
вся плачущая , и - за брюшки мохнатенькие нас погладила

Анна кричала -  Ты , дура  !
Morning :  -  Ты ,  тварь ,   -  Камилла  :

-  Как , bozze !
доверить -  тебе  -    ?-?
котов моих-то  ?


Рецензии