Кашалот

С лицом квадратным кашалот
Большой семьей в морях живет.
Как дом огромен, но легко
Ныряет очень глубоко.
Он воздуха вдохнул недаром,
Гоняться долго за кальмаром.
Поймал зубами осьминога
И брызг фонтан пустил высоко.


Рецензии