Мировые мозгокрутии

Евро и доллары:
- Нас не догонят!!!
Рубли: - А мы и не гоним…

Деньги
не лгут,
пока от них
бессмысленно требовать
Правды.

При сложении
Старого Света
и Нового Света
получается какая-то
нео-Тьма…

ОБСЕ реально
обвиняет Россию
в поставках
Донбассу
своих солдат-призраков…

ШОС
мы их
как БРИКСнем!..

Наняли овцы
сытого волка
для защиты
от голодных
собак…

Интересно,
а среди
теперешних врагов
украинского народа
есть хотя бы
один
американский шпион?..

Жадности
больше нравится
пересчитывать деньги,
чем рассчитываться
ими.

Бегущему
по лезвию
бритвы,
на всякий случай
можно
и не бриться…

Америка
может начать
ядерную войну
даже с тем,
кто тявкнет
на кусачую
любимую собачку
их Президента…

Асимметрия:
слабаки - силовики…

                Бонус

Спокойнее всего
спит Правительство
той страны,
народу которой
страшно
даже бодрствовать…


Рецензии