Век прошлый-мой!
Мне сложны и не понятны
Сегодняшнего общества устои
Не с чем не сравнимая
Натура на храпа и настоя
До предела
В ухабку набитую и пятерню
В заместо краюхи хлеба
"Червячка заморя"
Ты лезешь по горло во всю наготу
От пуза наевшись
В карманы набрав
Купюру побольше
И так друг мой
Совсем без перекура!!!
Свидетельство о публикации №115071009403