Желаю Вам

Желаю Вам того, что Вы себе желаете.
Не надо вспоминать, пускай январь был
Красочным, и дождь ему подстать,
Вы предложили взять Вас под руку,
Когда мы подошли к дверям.
И мамы вашей помню я слова:
"Ну, вы пошли?", так словно снова вдруг,
Прошла лет череда.
Желаю Вам того, что Вы себе желаете,
Мои слова подобны луговым цветам,
Их с розой не сравнить, как ни старайтесь,
Там нет стеблей, где место есть шипам.


Рецензии