Пароль
То этот код вдруг приоткроет двери
Туда, где Божий глас сведёт на ноль
Всю суету, обиды и потери.
И там внезапно станет всё другим,
В неведомом доселе измеренье,
Где будешь ни желанным, ни чужим,
Поддавшись необъятному смиренью.
Вступив, робея, в незнакомый край,
Шепну себе, сметая опасенья,
Что это - просто долгожданный рай,
Куда пришла я за своим спасеньем.
Свидетельство о публикации №115071009395