Мы все в одной завязке

Москва, Нью-Йорк, Пекин, Бейрут,
Варшава, Минск, Буэнос-Айрес,-
C утра там все спешат, бегут:
От жизни всем чуть-чуть досталось.
Женева, Токио,Сидней,
Какое небо над Парижем!
Так много судеб, как людей;
Судьбы сценарий сами пишем.
Каир, Венеция, Берлин,
И Рим красив, похож на сказку,-
Ты в этом мире - не один:
Мы, люди, все в одной завязке...
Торонто,Бостон иль Милан...
А в Лондоне - дожди, ненастье.
Нам не нужны война, обман,
Мы все хотим любви и счастья!
 


Рецензии