***

Наполовину веря мне, не лги
Самой себе, что ты мне доверяешь.
Полгода ты меня вела по краю
Души, не рассмотрев моей глубин.

Войдя в мой мир ты двери за собой
Закрыть не удосужилась и стала
С упорностью разыскивать того,
Кем жизнь меня с рождения не знала.

Довольно! Опечатано свинцом
Всё, в чём могло таиться чувство прежде.
Я для тебя всяк буду подлецом...
Зачем, прогнозы зная, сеять нежность?!


Рецензии