Ты моя любовь
И счастье наше не кончалось,
Мне нравилось как улыбалась,
И в волосах моих копалась.
Пусть от тебя осталась тень,
Я буду помнить каждый день,
Объятия тёплые с порога,
Прощания, долгая дорога.
Все наши встречи до одной,
Как ты стояла предо мной,
Как ты дрожала и боялась,
Ко мне сильнее прижималась.
Слова все нежные твои,
Признания сладкие в любви,
Все ночи страстные с тобой,
В тиши поющий голос твой.
Я знаю каждый в тебе плюс,
И губ твоих зефирный вкус,
От рук твоих прикосновений,
Будто в царство сновидений,
Я попадаю вновь и вновь,
Я знаю,- ты моя любовь.
10.07.2015
Свидетельство о публикации №115071009319