Погрузите меня в воду, я очень больна

Погрузите меня в воду
Я очень больна
Погрузите меня в воду
Чтобы касалась дна
В сердце белого лотоса
Всегда весна
Погрузите меня в воду
Я очень больна
Белый лотос мира
Прорасти в меня
Прорасти в меня
Подними со дна
Погрузите меня в воду
И простите меня

5 июля 2015


Рецензии