Неугасимый жизни свет...

Неугасимый жизни свет...
В твоих глазах тепло Вселенной!
Улыбка-утренний рассвет.
Душа-цветок в дороге верной.

О сложном просто говоришь,
Мысль зарождаешь и желанье.
Судьбу за то боготворишь,
Меняя людям состоянье.

Сердцам заблудшим, как маяк!
О красоте доступны речи.
Ты верный друг, кому-то врач,
В беде всегда подставишь плечи!

Ты удивительна во всём!
Загадка, тайна, НЕОБЫЧНОСТЬ!
Живёшь по-всякому, но КАК!
Стандартов нет, чужда практичность...

Ты знаешь Близость как НИКТО!
Всю глубину, до бездны самой!
И танец с тенью в шапито-
Не цирк, а суть волшебной гаммой...

Неугасимый жизни свет...
Из твоих глазах лучами счастье.
Дай Бог тебе волшебных лет!
Не зная бед, измен, ненастья...


Рецензии