Моё личное заблуждение
Рождена не грешных спасать!
Нести своё наказание!
За отреченье от неба - в пол неба кровью,стихи писать!
И вроде в стихах тех истина,для вас,не для меня!
Отдаёте своё предпочтение - иллюзии нового дня!
Не слышите слов моих,в смысл усвоенный на крови не вникаете!
Если истину вы не распнёте - от бессилия проклинаете!
Зачем же я муки нещадно терплю,
И милосердие жемчугом сыплю ни бисером?
Отрекаясь от крыльев - вашу ношу взвалив как свою,
Во весь голос пою,ведь в раю не то что бы петь -
Слово произнести пред Ним не мыслимо!
Свидетельство о публикации №115071009203