Скучаю...
и сердце изнывает от тоски.
Считаю...
все дни, в которых не было тебя.
Вот так бывает - самолёт летит,
а я смотрю и слёзы на глаза.
Как странно - не сильна и не слаба.
И отпускать и принимать готова.
А на душе такая маята,
хоть век живи, а не найдёшь покоя.
Свидетельство о публикации №115071009186