Грешные мысли 45 - летней женщины

Говорят, что в 45
Баба - ягодка опять.
Вот и думай - кому дать
Эту ягодку сорвать!

С мужа нечего и взять -
Лёг с бутылкой на кровать,
Сладко чмокает во сне...
Как соперничать с ней мне?

Деревенский контингент
Тратит интерес в момент:
Хлеб жуют свой не спеша
И в карманах ни гроша.

Тот животик жирный гладит,
Тот с эротикой не ладит,
Кто - то потом деньги копит,
Кто - то в водке совесть топит...

А мне только 45!!!
Эх! Мужчину б мне под стать -
Скромность отпущу гулять
 И на сплетни наплевать.

Брошусь в омут с головой -
Далеко мне на покой.
Хочу счастье чарой пить,
Спелой ягодкою быть.

... В день рожденья стих пишу,
Только в мыслях согрешу.
Вряд ли стану в 45
Репутацию терять!!!
15.08.2014


Рецензии
Если муж с бутылкой спит,
Долг супруга не блюдит,
Репутацию к чертям
Вот пойду кому и дам.Удачи,тепла и вдохновения.

Палина Ивчик   29.11.2015 16:57     Заявить о нарушении
Рита-отмолить всегда успеешь,а согрешить опоздать можно.

Игорь Лапаник   04.01.2018 00:02   Заявить о нарушении