В старом компе остались стихи...

В старом компе остались стихи.
Не вернусь к ним. Не плохо без них -
Дни степеннее, ночи тихи.
А они всё мне били под дых.

Небо – с радугой. День - с ветряком.
Вечер - с серой прохладой у ног.
…Я от них все бежала бегом)
Да вот случай случился – помог.

Каламбурю теперь, как хочу!
Сбита напрочь былая строка.
Но во сне я все так же лечу!
И лечу свои раны пока.

Связь дает о себе не забыть.
Но всё чаще мне кажется, что
Прошлой жизни могло и не быть,
И я кутаюсь в ворот пальто.

Сожаленье – тупая канва.
Я лекарство ему сотворю.
Жизнь моя – это просто слова.
И я их говорю…, говорю…

Запишу, напечатаю – в стол.
А потом и молчанья обет.
В старом компе, который «ушёл»,
Те слова. Как вопрос на ответ.


Рецензии