День на исходе, ночь серебрится

День на исходе, ночь серебрится
Тихо сижу на берегу
Луна над городом гнездится
Лампы сияют в моем порту
Где-то мой друг в краю далеком
Где-то там тоже родная семья
Странник я в жизни всегда одинокий
Ждут с нетерпением меня берега
Берег красивый сейчас принимает
Но, а все больше крутые брега
Часто кораблик они разбивают
И остаюсь я на долго одна
Время подумать дает мене пристань
Как я все время жила без забот
Что меня ждет если я здесь останусь
Кто все года на пути бережет...
Думы мои безысходности ветры
Как будто шторм у меня в голове
Где ты любимый мой друг-возвращайся
Только с тобой есть покой в тишине...
День на исходе, ночь серебрится...


Рецензии