Прости меня, что я живу тобой...

Прости меня,что я живу тобой,
Что брежу по ночам твоим я взглядом,
Что не твоя я,ну а ты - не мой...
И никогда с тобой не буду рядом.

Прости меня,далекий и родной,
Что смысла нет стоять под звездопадом
И с нереальной жить в душе мечтой,
Считая все иллюзии отрадой.

Прости...что исчезают за чертой
Те чувства,опаленные слезами...
Спешила на край Света за тобой,
Но выболела вся душа...стихами.
.

Прости меня,что не проходит боль,
Что плачу часто темными ночами...
Я - не твоя...и ты - уже не мой...
И пропастью разлука между нами.


Рецензии