***

Откормившись стереотипами,
По земле плывут массой серою
Дураки и дуры набитые,
Измеряют все одной мерою.

Прячутся под общими фразами,
Дышат и ступают с оглядкою
Бешеные мазеры с фазами,
Вооружившись припадками.

Псевдопуритане консервные,
Без мозгов, зато с кучей принципов.
Дети ваши дикие, нервные
Стать могли б принцессами, принцами...

Но увы задолбаны нравственным
Справочным моральным учением.
Как улитки, спрятались в панцири
Их живые детские гении...

Что же вы плюетесь теорией,
Ширмой прикрываете практику,
Скачете зелеными троллями
По чужим душевным галактикам?

Вы от страха, слабости, глупости
Путаете серость с нормальностью.
Много зла в словах, в чувствах - скупости,
Связи нет с житейской реальностью...


Рецензии