Верим в лучшее

Что нужно россиянину для счастья?
Свой садик,огород и ближний пруд,
По праздникам церковное причастье,
И пусть удача и любовь в душе живут.

Не всем сейчас доступна роскошь,
О своей даче нынче и не заикнись,
Жить в муравейнике бетонном просто,
И восхвалять конечно нашу жизнь.

И каждый счастлив,что козёл Обама
Квартиру у него ещё не отобрал,
Поэтому его ругаем очень рьяно,
На всякий случай,чтобы это знал.

И наловчились лезть в чужие страны,
Мы ни при чём,то дело всей страны,
А вечерами наблюдаем в телеке упрямо
Монтаж- кацапов пьяны бьют хохлы.

Как в глупом сне сегодня россияне,
А что покажут,видно так оно и есть,
Как в Маугли- нас атакуют обезьяны,
А Киселёв,как Каа несёт благую весть.

В век техно и читать уже не надо,
Ведь раньше жили,да и дальше проживём,
Здесь сочиняем мы сердечные рулады,
Да сами на досуге их поём.


Рецензии