Кто главный?..

...ПОМНЮ, В ДЕТСТВЕ, КОГДА НАС С МЛАДШИМ БРАТОМ
ОСТАВЛЯЛИ ДОМА ИЛИ В МАШИНЕ ОДНИХ, ТО ОТЕЦ ВСЕГДА
ГОВОРИЛ БРАТУ И МНЕ:
- ТЫ - МУЖИК, ЗНАЧИТ ГЛАВНЫЙ, МАРТА - СТАРШАЯ,
ЗНАЧИТ СЛУШАЙСЯ ЕЁ.
И КОГДА РОДИТЕЛИ УХОДИЛИ, НАЧИНАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ...
ДЕЛЕНИЕ ВЛАСТИ...ТАК СКАЗАТЬ...
БРАТ КРИЧАЛ:
- Я - ГЛАВНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО МУЖИК!..
Я ЕМУ В ОТВЕТ:
- Я ГЛАВНАЯ, ПОТОМУ ЧТО - СТАРШЕ ТЕБЯ!..А ТЫ - ЕЩЁ НЕ МУЖИК,
ТЫ - МАЛЬЧИК.
БРАТУ СТАНОВИЛОСЬ ОБИДНО...НО ОБИДНО СТАНОВИЛОСЬ И МНЕ...
...НАКРИЧАВШИСЬ ДРУГ НА ДРУГА, МЫ КАК-ТО РЕЗКО ЗАБЫВАЛИ
О ПЕРВЕНСТВЕ...И У НАС ВОЗНИКАЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗГОВОРЫ НА
ТЕМУ:
- ЧТО ЭТО ТАКОЕ?..
ЕСЛИ ВДРУГ В МАШИНЕ У ПАПЫ, В ЕГО ВОЛШЕБНОМ БАРДАЧКЕ
МЫ НАХОДИЛИ ЧТО-ТО НЕЗНАКОМОЕ...НУ И САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ-
ОТ ТОГО И ИНТЕРЕСНОЕ...
К ПРИМЕРУ ТАБЛЕТКИ...КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЛИСЬ МЯТНЫМИ НА ВКУС...
КАК ПОСЛЕ ВЫЯСНЯЛОСЬ, ЧТО ЭТО ВАЛИДОЛ...
...ИЛИ ЖГУТ, А МЫ ЕГО И ВМЕСТО РЕМНЯ ПРИМЕРЯЛИ...И Я, ПРИ
ПОМОЩИ ЖГУТА, ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПРИЧЁСКУ...
...СЛОВОМ, НЕ ТАКИМ УЖ И ГЛАВНЫМ СТАНОВИЛСЯ ВОПРОС О ГЛАВЕНСТВЕ,
КАК В НАЧАЛЕ...


Рецензии
..Ну..очевидно что.. везде пальму первенства делят..в детстве..дома..на улице..в школе...ну..что сказать..устроены так..люди.

Олеандра Живвтерн   11.07.2015 16:56     Заявить о нарушении
...ДА...БОЛЬШИНСТВО ЖЕЛАЮТ БЫТЬ ПЕРВЫМИ, А НАДО ЛИ, ПОНИМАЮТ ЛИШЬ ПОПРОБОВАВ...
СПАСИБО!!!
С УВАЖЕНИЕМ.

Селестия Совершенная   11.07.2015 18:35   Заявить о нарушении