***
игры закончились, игрушки в прошлом.
тебе же, пропащему,
сегодня и завтра,через недели, будет очень сложно.
былые люди смотрят друг другу в спины
смеются над серьезными реальностями
перед ними стоят ярко-режущие глаза витрины
которые могли быть их настоящими вероятностями.
ты остаешься один и жизнь теряет все желтое
зеленое, синее, красное
для тебя все серое - мертвое
будущее - туманное.
с закатом уйдет теснение
что хлопьями застревает у тебя в груди
ложись, и видь яркое сновидение
серое у тебя еще впереди.
Свидетельство о публикации №115071008984