Для тебя!

Я люблю тебя,если это в этом мире позволено!
А не позволено,значит с ума схожу!
Потрачу всё,чего достойна!
А не достойна,у Господа попрошу!

Последний вздох,мечту последнюю - истрачу!
Лишь бы поцелуем твоих губ коснуться!
Пред бытиём для тебя - заплачу!
Гордыню предам,что бы в объятьях твоих проснуться!


Рецензии