С добрым утром

Настал рассвет, пришла пора
Вставать мой друг, начать дела
Открой глаза, гони сон прочь
Смотри как день сгоняет ночь
С кровати встань, окно открой
Под бодрым ветерком постой
Взгляни вокруг, протри глаза
Тебя приветствует роса
Свисая на цветах в саду
Играя на листве в лугу
Тебя зовёт с собой играть
Настало утро – хватит спать
И птицы по небу летят
На крыльях ловят солнца взгляд
 И радостно кричат тебе
Не спи, уж утро на дворе
Уж солнце встало над землёй
И отражённые росой
Лучи тебе глаза слепят
Проснуться ото сна велят
И звери по лесу бегут
Тебя с собой гулять зовут
Весь мир зовёт тебя вставать
Пора проснуться – хватит спать


Рецензии