иду по жизни с легкою улыбкой...

Иду по жизни с легкою улыбкой,
По доброму завидуя любви.
Меняются вокруг года и лица,
За масками толпы их не найти.
Моя душа не каждому теперь открыта -
Она росток средь шумной суеты:
Как маленький ребёнок чутка -
Требует тепла и простоты.
Ложь, зависть, сплетни,смех и слезы-
Давно уж мною пройденный этап...
Иду по жизни с легкою улыбкой,
Чуть кверху носик приподняв.

                2014г


Рецензии