Окно

Золото тянет на дно
Ласта шевелит лениво
Wilfred задумчивЪ
Смотрит в окно
Он приглашен
На передачу

Всё это так -  состоится
Шерстью проходит озноб 
Правды  -  хотите ,  министры  -  ?
  -  БоskхЪ срисовал натюрморт

   да , ...  приотстал  ,  мал догоняю :   -  спутники вам  & тилефоны
(  Сам пять лет в институте  изучал
micro-калькулятор fx Casio-139
Two way power ...   -     т.е. добавлена + солнечная батарейка   )

 - А , вы
разлагающаяся знать  :    -  валюта рф ,  рупь-зеленый    -    ЦБРФ помогает   
церебральные лица  :    -   мы живём  в   -  новой ситуации
( знавал одного якута с Маяковской    -   таргетирование  !  )


Лучше в студии (Телеканала  )   простою весь эфир ,  тихо за шторкой

Пока не позовут   -   буду
томиться  ...

Лапы ленивые  -  в ласты  !
блестки скрозь муть у дна 
     Wilfred по Пятницам добрый 
having a smoke у окна   ,. .


Рецензии