По телу дрожь
я тону в ласках твоих.
Смотрю на тебя и волнение,как тогда был написан мой первый стих.
А глаза твои нереально карого цвета,
я очень люблю этот цвет.
Хочу вновь вернуть наше яркое лето,где мы будем далеко ото всех.
Свидетельство о публикации №115071008914