и духу славному нас быть

волками были и остались,
нам просто вырвали клыки
и духом слабые расстлались,
с такими нам не пути.

и волчья кровь всегда бессмертна -
кто не сломал стальной хребет,
тот всё равно закруговертит,
стальным преград в сей жизни нет.

волк гордость выдохов природы,
в нём звёзд достоинство и честь,
не ровня он шакалов роду,
которых на земле не счесть.

мы под Алаша оберегом,
не красит нас души нытьё,
уж скоро явятся побеги,
где знойных выдохов литьё.

чуть-чуть осталось нам терпенья
и духу славному нас быть,
в потоках славных пламенений
орлами в неба выси взвить...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии