В свои фантазиях...
к чужим рвалась
неудержимо.
Приписывая им черты,
которых не было
в помине.
Вручала стаю голубей
своих непритулённых
мыслей.
Наивно оголяя нерв души,
объевшись
компромиссов.
Ждала отчаянно добра,
лелея юношеские
грёзы.
Блеснуть изысканностью "Я"?
Кураж желаемых
запросов.
Сменяли маски господа,
очередную роль
играя.
А равнодушья глухота
опять в объятьях
зажимала.
Трезвея с каждым годом... Но,
как упоительно
запойны
мечты о том, что не дано.
Где был бы счастлив,
безусловно.
Привычно жаля и шаля,
примеришь блеф к своей
неволе.
Непониманье - казус дня.
Лишь в одиночестве ты
волен.
10 июля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №115071000889