из неопубликованных писем к сиамке Мур Ке...

Май дарлинг, крошка! Мяу-мур, привет!
Как дети, тёща? Как сосед на крыше?
Не голодно? Оброк собрали мыши?
Пишу, надеясь получить ответ...
Возможно, привезу вам голубей -
Я «наверху» нащупываю связи.
На воздухе, представь, забыл о язве.
Тут небо выше, чище, голубей.
Орлы летают рядом: чудаки -
Никто не соглашается на сэлфи.
Расстроился, но подвернулись эльфы -
Что блохи - фото сделали таки.
В письме отправлю - детям покажи.
И не забудь, в пентхаусе, соседке -
Её Жако из золочёной клетки
На пару с ней не «то» назвали «жизнь».
Ты помнишь, у Ки Хотов Росинант?
Ведомый мой, скажу тебе, покруче:
Не только полем - скачет он по кручам!
И у него широкая спина.
Не наша, не двуспальная кровать
С матрасом и ламелями от «Vegas»,
Но если, как вчера, насыплет снега -
От белизны кружится голова...
Доволен я ведомым - славный бой:
Неприхотлив, таскает мне рыбёшку,
А сам, чудак, ест клюкву и морошку,
Орехи. И грибы, само собой...
Нас окружили - милая, прости:
Армада сумерек ползёт на горы.
А мой ведомый, (час отмерю скоро),
Цветок нашёл и теребит в горсти.
Я не дворовый, я бенгальский кот!
И не позволю зависать без дела -
Пора оставить горные пределы:
Нас ждут вверху ночлег и молоко.
Привал окончен - в путь - в горах свежо.
С оказией, Мур - весточку отправлю.
Тоскуй по мне не нарушая правил -
Вернусь - проверю!

Кот, Бен Галец Джо...


http://www.stihi.ru/2016/07/04/328
 


Рецензии
Класс!)))Понра...

Елена Кочергина   13.11.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо вдохновительнице!))

Дмитрий Черашний   08.01.2016 21:36   Заявить о нарушении