Судьба, открой своих глаз щели...

Судьба, открой своих глаз щели
Уже – раздет, уже – замёрз
Скажи, ты ждёшь какой здесь цели –
Чтоб отказался милой, грёз?!

Тогда – отстань! Ещё – не айсберг,
Редчайше бьётся, всё-же, пульс …
Любовь мне – царь и шах, и кайзер,
Я жить лягушкою учусь …

Царей прощать и дураков
Цариц предательство и глупость
К ним миф падёт любви оков
Болото мне прощать и тупость …

Меня, родные сказки гуси
Где Куршская Коса, Оха …
Несли судьбой, играли гусли …
Но, с Бухенвальда шла роса …

10.07.15г.      22:10;       Москва


Рецензии